Чтобы любить

Ирина Безмятежная
Принять, понять или простить?
Забыть, влюбить иль отомстить?
Поцеловать, обнять, прижать,
Не отпускать, не отпускать...

Зависеть, злиться, ревновать,
Не спать, мечтать или прогнать?
Не в силах я повелевать,
Только дышать, тобой дышать...

Хочу я в омут с головой,
Слова долой, мечты долой.
Хочу влюбленной стрелой твое я сердце покорить,
Чтобы любить, тебя любить...