Скоропоговорки мои

Метанезис
Варвар у Варвары отобрал товары. Обобранная варваром Варвара возвратилась без навара.
*
На откате Катя катит. Котя Катю откотятит.
Откотяченная Катя Коте катышком закатит!
*
накропал карен для Катрин катрен
*
Презренна поза негатива, прекрасна нега позитива!
*
Подмосковные поездатые поезда поездатее прочих поездатых поездов по поездатости!
*
Жирные пассажиры пассажиристее прочих пассажиристых пассажиров! А нежирные пассажиры попассажирнее жирных!