В душе я лидер со способностью прогнуться

Вчемсмысл
Всё за себя решать тебе я не позволю,
В душе я лидер со способностью прогнуться,
Лишь иногда могу исполнить твою волю,
А когда злишься приласкать и улыбнуться!
Упрямство гибкости отнюдь ведь не помеха,
Вписаться важно в золотую середину
И проявлять характер только ради смеха,
Не превращаясь в своенравную скотину....