21. 04

Аюна Аюна
мы -не две половинки судьбы
не две половинки любви
и даже не две
половинки печали
но мне нравится
наблюдать как ты
высекаешь искры из камня
и смотреть как горит огонь
не уходи пока, ладно?
пока не пойдет
дождь


***
по вертикальным линиям
на спинах сфинксов
исчисляем
ливни