о мужчинах

Зеркальная Лена
Мужчины - как цветы,
Ну как в них не влюбиться?
Милы, нежны, добры,
Всегда их бриты лица.
Смешные каламбуры
Все знают наизусть,
Танцуют обалденно,
И прогоняют грусть.
И пахнут *деколоном,
Хорошим, не тройным,
Вот только вымирают,
Как их мы ни плодим...