Обещание

Ирина Безмятежная
Ты не думай, что я влюблена,
Просто нравишься где-то в душе.
Не мечтай, что  тобой пленена,
Просто рядом с тобой как во сне.

Забываю души наготу
Я прикрыть сладкой лестью тех слов,
Что шептал мне на ушко в пылу.
Ты на все для меня был готов.

А я, дура, поверила, знаю,
Только в сказке все было давно.
Ты прости, я тебе обещаю
Секс не путать с любовью в кино.