Я предала тебя...

Ирина Безмятежная
Я предала тебя, я знаю,
Но как могла я угадать,
Что ты мне скажешь: "Обещаю
Твоих силуэт не забывать.

И помнить каждый день те руки,
Что не давали ночью спать.
Хранить как память все те звуки,
Что ночь дарила нам опять...

Опять, опять, что тут скрывать,
Я не могу жить без тебя.
Как ты могла меня предать,
Но я несчастлив без тебя.

Я не могу забыть твой нрав,
Что был порою так жесток.
Но не скажу, что был я прав,
Не смел читать как ты меж строк.

Нет, ты не плачь, сотри слезу,
Я не достоин быть с тобой,
Но и уйти я не смогу,
Как можно рядом быть с другой..."