Визит страхового агента

Метанезис
Ко мне пришел, как демиург,
удобный, как в заду заноза:
"Я твой финансовый хирург.
Я деньги режу без наркоза.
Я удаляю насовсем
твою зарплату и заначки.
Я знаю - очень нужен всем,
кто болен страхом до усрачки.
Тебе я полис напишу,
тебя от жизни  застрахую..."
Я против правды не грешу:
его послал я. Алиллуйя!
Чего и вам рекомендую...