Зарисовка

Роман Фролов
...Нью-Йоркским, помню, летом жарким,
презрев условности морали,
Вы на газоне в Централ-парке
с подружкой жоплесс загорали.
И полицейский, рожей страшен
(нет Аполлонов в черной расе),
услышав "Фак ю, ай эм рашен",
покорно двинул восвояси...