мимо

Кино Недлявсех
рисунок Людмилы Штерн
____________________________________


у мима рот зашит от уха и до уха
на голове колпак и шутовская муха
жужжит над сладким ртом
обмазанным вареньем
такая блять судьба
говностихотворенье