Моя хорошая, родная, золотая

Вчемсмысл
Минуты капают, нарушив тишину,
А за окном прохлада солнечного лета,
Вдохну её, поймав любви своей волну,
Ей увлечён, как составлением букета,

Что для неё одной так бережно срывал,
Из ярких красок плёл венок, росу вплетая,
Надев на голову, так ласково шептал-
Моя хорошая…родная…золотая…

Ты для меня луч света в тёмных небесах,
Мой талисман, моя огромная удача,
К тебе плыву, как Грей, на алых парусах,
Представить сложно, что могло бы быть иначе….