Напильником по сердцу

Кушкундур Пенсильванский
(изданная пестня)

1
Напильником по сердцу,
Железом по стеклу.
Перышком павлина
По торчащему соску.

Ножом по пенопласту,
Вазелином по концу.
По планете ластой,
Кирпичами по лицу.

2
Таблеткой по микробу,
По здоровью табаком.
Сомом по стекловате,
По буржуям топором.

Молотом по ведьмам,
Самумом по египту.
Ножевкой по костям,
А огнем по манускрипту.

3
Друг по другу пулей,
Миллионом по нулю.
По белому красным,
Волной по кораблю.

Властью по свободе,
А любовью по злу.
Дерьмом по вентилятору,
Дубиной по козлу.

4
Приколами по трауру,
Кометой по системе.
Бомбой по японцам,
Приказом по дилемме.

Смазкой по коррозии,
Ладошкой по ****е
Всегда. и постоянно
Практически везде!