Счастье двоих

Ирина Безмятежная
Она мечтает о нем
В глубине сладких снов.
Она в грезах узнала их счастье.

Не сгореть бы огнем
От безумства тех слов,
Что на ушко шептал ей в ненастье.

Он ее полюбил
За наивность в глазах,
За простую улыбку, что греет.

Он ей карты раскрыл,
Лишь она в его снах
И никто разлучить их не смеет.