Стать другой

Ирина Безмятежная
Я ненавижу быть другой,
И не хочу одна
Бродить по тишине ночной,
Не замечая льда

И холодности твоих фраз,
Что режут словно нож.
Потерянности твоих глаз,
Что видят только ложь.

Осталась мне одна мечта-
Любимой быть тобой,
Но на душе лишь пустота,
Пришлось мне стать другой.