Теперь я знаю...

Ирина Безмятежная
Я очарована тобой,
Мой разум больше не со мной.
Я потеряла ход речей,
Мне захотелось быть твоей.

Пропала грусть, тоска с души,
Мои воплощены мечты.
Ты мое сердце покорил,
Мне вдохновенье подарил.

Теперь я знаю, что любить,
Как небо солнцем озарить.
Согреть любимого теплом,
Чтоб на душе стало светло.

Поверить на мгновенье в сказку,
Отбросить лишнюю опаску.
Почувствовать объятья рук,
Забыть усталость прежних мук.

Ведь наше счастье так желанно,
Как первый летний дождь нежданно.
Так пусть оно не угасает,
С годами лишь прочнее станет.