к МЖД 8. 03

Метанезис
Дарите женщинам презенты:
конфеты, кольца и цветы,-
за невозможные моменты,
за нереальные мечты!
За то, что мир без них серей,
за то, что радость доставляют...
и нас, противных кобелей,
они пока еще рожают!