Ощущение весны

Метанезис
Взметались огромные глыбы
в проснувшихся стонах огня
и плыли безумные рыбы
своею загадкой маня,
а кто-то раскрашивал звуки
в различные полутона.
Не надо задраивать люки,
когда на пороге весна!