Анна-Мария Годдард 2

Кушкундур Пенсильванский
Неизданная пестня


Verse1
Марья курочек пасла
Во Голландии родной.
Утром им крупы несла
По дороженьке кривой.

Но спросонья в ямоньку
Угодила ноженька,
Вся была корявенька,
А теперь пригоженька.

Chorus1
Да лепешки там лежали,
Что коровки набросали.
Рыльцем кривеньким туда –
Стала девка хоть куда!

Verse2
Мимо хлопец проходил
По дорожке столбовой,
Он фотографом служил
Да в издании “Playboy”.

Увидал он Аннушку-
Марьюшку прелестницу,
Затянулся травушкой,
Подозвал кудесницу:

Chorus2
В неглижу тебя мы снимем,
Да на разворот закинем.
Весь тираж тот нарасхват –
Срубим мы с тобой деньжат!

Chorus3
Марья даже прослезилась.
Впрочем, сразу согласилась.
И теперь вот каждый рад
Подрочиться на Годдард!