Любимой

Борис Ясный
Моя любовь, ты мой наркотик,
Необходимый день за днем.
Твои глаза, походка, ротик,
Я растворюсь в тебе огнем.
Я пробегу по венам дрожью,
В пушистый локон завернусь,
И унесет по бездорожью
Меня любви хмельная грусть.
Ты краше всех, моя родная
Принцесса из волшебных снов.
И я к ногам твоим слагаю
Гирлянды всех земных цветов