заговор

Ярина
мой ледяной ребенок
стонет – ногами в Небо
Небо зажало кости

мой ледяной ребенок
крикнешь – и звезды ближе
время мечтать о Вечном

есть сны о чем-то странном
есть сны о чем-то главном
есть сны о твоих ладонях

здесь – под землей – уютно
спать, провалившись в корни
ты меня не разбудишь

здесь, на земле – бесследно
тают слова и мысли
ты меня не изменишь

чистой водой по венам
льдом на кончиках пальцев –
ты меня не забудешь

капли считают время
крикнешь – и звезды ближе
я под тобой растаю

Небо сжимает кости
здесь – под землей - уютно
я без тебя – не вижу

крылья подбитой птицы
руны в пыли начертят
мы их не прочитаем

крикнешь – и звезды ближе
ты меня не забудешь
я под тобой растаю

здесь на земле – бессмертно
ты без меня не сможешь
я без тебя исчезну