Ты горел слишком долго

Вчемсмысл
Запах гари, вокруг кучки серого пепла,
Ты горел слишком долго, когда же дотла,
Ты сгоришь от любви, что ещё не окрепла,
Но в тебе, как в хрустальном сосуде жила…

Словно джин из бутылки на волю просился
Юный пыл, не беря предрассудки в расчет,
С ним не мог совладать, от бессилья бесился,
Гордость, разум и страх были точно не в счет…

Но обрушился гнев  на твои  идеалы,
И реальным сознаньем наполнил глаза,
Ведь  любовь  вдохновенье от плоти искала
И гремела в висках, словно в мая  гроза…

И по венам, как ром разливалась беспечно
И плотских наслаждений упорно ждала,
Поняла, что без  страсти не следует вечно,
Да и  сексу права на себя отдала  …

От него запах гари …скопления пепла,
Ты горел слишком долго…теперь же дотла,
Ты от страсти сгорел, а любовь всё же крепла,
И в тебе, как в хрустальном сосуде жила….