Ты - музыка моя...

Ирина Безмятежная
Ты — музыка моя,
Ты заставляешь мое сердце петь.
Твои глаза, твои слова
Сложить бы в ноты мне суметь…

И будет песня лишь для нас двоих,
Она согреет нежностью и воспылает страстью.
Она как буря чувств к тебе моих
Споет в твоей душе безудержную оду счастью.