Что любовью назову

Ирина Безмятежная
Убежать, сыграть с ним в прятки,
Затеряться в темноте.
Не дышать, чтоб сердце в пятки,
Целоваться при луне.

Задержаться на мгновенье
И поверить в чудеса.
Чтоб из чувств всех лишь волненье,
Радость жизни полоса.

Вкус любви, уста ванили,
Прикосновения весны,
Ловкость рук, что соблазнили,
Слова нежности полны.

Вот, что значит наслажденье,
Что любовью назову.
И с улыбкой умиленья
В нашу гавань уплыву.