Довольно

Ирина Безмятежная
Выкинь мысли, все довольно
Думать о прошедших днях.
Только невозможно больно
Возвращаться второпях.

Вспоминать былые грезы,
Нежность губ, таивших страсть.
Вот опять блестнули слезы,
Выждав час, чтобы напасть.

Они вызвали тревогу
Неунявшейся души
И ты снова понемногу
Режешь сердце на куски.

Нет довольно, хватит боли.
Не хочу страдать опять.
Мысли прочь, дам сердцу воли,
Чтоб пари любви принять.