Влюбись!

Ирина Безмятежная
Влюбись в меня ты без оглядки,
Влюбись без риска, без потерь.
Поверь, что не играем больше в прятки,
Поверь в любовь ты без затей.

Что стоит для тебя влюбиться,
Что стоит разум потерять.
Как трудно мне к твоей душе пробиться,
Как трудно мне в твоей тени блистать.