Качества

Федор Калушевич
(Из книги "Сущность сущего")

Лик - ясен,
Взгляд - томен,
Рот - красен,
Гроб - черен,

Век - долог,
Гной - сладок,
Мед - горек,
Червь - жалок.

Звук - громок,
Свет - ярок,
Смех - звонок,
Страх - гадок,

Кайф - полон,
Мрак - темен,
Я - болен,
Мир - стрёмен.

          15.01.2003.