Ерундовина...

Ольга Чилимова
А где-то Лондонский дождь...
А где-то Мурманский снег...
А где-то племени вождь
Клепает свой оберег...



А где-то Кипрский зной...
А где-то Юрмальский град...
А где-то ветер шальной
Летит, не зная преград...



А где-то нет ни шиша...
А где-то прорва всего...
А где-то в мире Душа
Болит...
И что нам с того...