ЮЛИЯ

Кушкундур Пенсильванский
Внезапно влюбился я в девушку Юлю
Без промаха била Амурова пуля.
Я сразу же рухнул пред ней на колени
Мениск повредив в результате паденья.

Я пьяный был очень – хотелось любить,
Но вновь меня звали «Сучанское» пить.
Я понял сейчас, что «Сучанское» это
Страшнее всех зол нашей бедной планеты.

Нет, я не видел ужаснее глюка –
Названье сие происходит от «сука»!
Так перед девушкой Юлей предстал я –
Синючая падла, свиная каналья!

Сказать ничего я ей толком не смог,
Не чувствовал, блин, под собою я ног.
Но все-таки в чистом коханне признался
И, вроде, отвергнутым не оказался.

И, кстати, о Юле. Как Солнышко Красно,
Бровями союзна, очами прекрасна.
Фигурою ладна, красива, стройна.
Мне, как спутник жизни, подходит она?