Семендульки

Кушкундур Пенсильванский
Дети играли в подвале в скинхедов,
Носом Жасмин порвали все кеды.
Тут неожиданно муж появился,
Водки он где-то с друзьями напился.
Вдарил он тоже разок по носяре –
Больше не петь так заливисто Саре!


Дети играли в подвале в гестапо,
К носу Жасмин прикоснулась лопата.
Отрехтовали ей нос без потерь,
А вот лопата кривая теперь!


Солнышко светит, птичка свистит,
После работы домой муж спешит.
Вот результат заказного ПиАра:
Стукнули в нос Семендуевой Саре!


Джесси мы на нос нажали
И нечайно поломали…
Вот такие вот дела:
Сара сына родила!


Мужики гомыру пили,
Саре шнобель перебили.
Гематомы под очами…
Ей теперь не петь ночами.


Семядоли, семендульки…
Нос порвали на пикульки!


Наша Сара плачет гадко:
Разломала, ****ь, брусчатку.
Флюгер сломан, порван рот –
Муж доволен, рад народ!
                Я.В.С.


Сопли по стенам,
Искры из глаз…
Клевый хук прохлопала,
Дура черножопая!
                Я.В.С.
Сара – дура, Сара – ****ь,
Не пора ли нам поддать?
                Я.В.С.

Ебсь, и рыло покосилось,
Что б овца не егозилась!
Больно Саре, стыдно Саре
В свет ползти с кривою харей!
                Я.В.С.


Саре в рыло кирпичом,
Если че, мы не причем!
                И.В.Д.


Сара, бедная бабища –
Переломано еблище!


Раздолбали Саре рыло
Дабы неповадно было!


Разнесли сопатку
Штыковой лопаткой
Саре Семендуевой,
Шансонетке х;евой!


Гром гремит, земля трясется –
Над Жасмин народ смеется.
Муж припомнил шариат –
Сарин нос в лепешку смят.


На известность наплевали –
Переносицу сломали.
Ну и в рот ее ****ь –
Нехуй рыло подставлять!


© Kushkundur Pensilvansky except Ya.V.S. & I.V.D.

                05.07.06