Пламя и вода

Ирина Безмятежная
Она — мечтательница,
Он — упрямый реалист,
Она — писательница,
Он — бесстрашный эгоист.

Она любит стихи,
Мечтает лишь о нем.
Он ненавидит лжи,
Играет лишь с огнем.

Она приятна и умна,
Он нежный обольститель,
Она порядочна, честна,
А он коварный искуситель.

Она так хочет нежности,
Он хочет страсти,
Она так хочет преданности,
Он — лишь власти.

Они так непохожи
Как пламя и вода,
Но друг без друга все же
Не мыслят они дня.