Душевность

Вчемсмысл
Душевность - скопление света внутри человека,
Что ярок… и словно огонь наполняет теплом,
Кристально чиста и нежна, словно мамы опека
И разум пьянит, разливаясь по венам, как ром,
Но тухнет от злобы, корыстных и пошлых амбиций,
Материю тонкую просто согнуть…надломить,
Душевности б стать в небо взмывшей прекрасною птицей
И в солнечной неге беспечно над миром парить…