Мне не дозволено быть правой

Вчемсмысл
Мне не дозволено быть правой
И делать вид, что всех умнее,
Считать людей своей забавой,
Отнюдь, пред ними не робея…
Не красит быть излишне пошлой,
Быть дерзкой,шумной,сумасбродной,
Упоминать с тоской о прошлом,
Казаться честной,благородной..
Не позволительно с издёвкой
Произносить с сарказмом речи,
Вязать узлы тугой верёвкой
И избегать ненужной встречи..
Мне не дозволено быть сильной,
Но слишком слабой тоже плохо,
Но жить с обложкой модной,стильной
Удел поверхностного лоха...
Мне б быть с собою откровенной,
Да с объективной точкой зренья!!!
Не нужен титул мисс Вселенной,
А вместо знаков преклоненья-
Вне всех условностей и рамок,
Хочу быть верной ощущеньям!!!
Лишь мысли вслух - воздушный замок
И я под их порабощеньем…