болтая ногами

Аюна Аюна
когда-нибудь
(ещё очень не скоро)
мы будем сидеть на облаке
ты - по-турецки
а я как обычно у края
болтая ногами
и я наконец скажу тебе:
в той жизни
мы так и не встретились
а у меня столько вопросов имелось
важных
и слов не сказанных
главных
но всё не хватало времени
сказать- выслушать
но достаточно
того
что ты всё-таки был рядом
всегда
улыбаясь
издалека