Мы бесконечно бы могли...

Вчемсмысл
Провинциальный городок блестит златыми куполами,
Размытость красок, ветра свист не портят облика его
И не смотря на холод дней, весна господствует над нами,
Мы,  взявшись за руки, идём... нас не тревожит ничего…
Когда мы вместе, всё вокруг в беспечной  неге тихо тонет,
Гулять неспешно вдоль реки…о светлом будущем мечтать
мы бесконечно бы могли... но время дни нещадно гонит…
Момент продлить бы…но, увы, нам скоро город покидать…