Про кризис...

Эвелина Пиженко
Америка рыдает и Европа –
О будущем задумались всерьёз!
Им чудится финансовая ж....па!
И лишь России – по х...ру мороз!
Достанем с полки старую гармошку,
Нам к кризисам таким – не привыкать!
Была бы водка, сало и картошка –
Переживём ещё, едрёна мать!