До чего ж мужики зажрались, в самом деле!!!

Вчемсмысл
Мне не нужно ни рыцаря в прочных доспехах,
Ни банкира, ни папика иль олигарха,
Ни свинью, что в достатке, как в спелых орехах,
Ни святого, ни гения,ни патриарха…

Нужен мне человек из простого народа -
Сильный духом, реально на вещи смотрящий,
Чтоб ценней для него стала я, чем свобода,
Чтоб узнала, каков он мужик настоящий…

Чтоб по-русски любил, был готов на поступки,
Утешал, с глаз стирая слезинки печали,
Чтобы первым готов был идти на уступки,
Чтоб здоровых детей по любви с ним зачали…

Разве много мне надо? уют да стабильность…
Ведь достойна всего я в сто - кратном размере!
Но пока вижу лишь эгоизм, инфантильность…
До чего ж мужики зажрались, в самом деле!!!