Всему есть предел

Вчемсмысл
Не знала, что ревность приносит столь сильную боль,
Ту боль, что съедает живое, сжигает до пепла,
Ты, если не любишь, то делать по чести изволь,
Моя же любовь от ударов едва ли окрепла…
Она прорастала во мне словно дивный цветок,
Теперь на корню зарубить её крайне непросто,
Всему есть предел…и для чувства отпущен свой срок,
Пока не находит причин для снижения роста…