Угасая

Акриус
На моих венах нет живого места,
шагаю за порог, как будто в бой.
Ты думала, что будешь мне невеста,
а стала поутру моей вдовой.
Ты думала - все просто и понятно,
закрыть глаза и вместе навсегда.
Но я расстаял. Тихо. Безвозвратно.
Ты думала - горяч. Но я из льда.
И кто бы не твердил теперь о страсти,
я - уголек, погасший навсегда.
И ты ведь знаешь - все не в нашей власти,
и у порога твоего - беда.