Мне без тебя темно и скверно

Вчемсмысл
Ты отстранился от проблем,
И расценил слова неверно,
Бежишь от тягостной судьбы
Без остановок на бегу…
Ты для меня закрыт и нем,
Мне без тебя темно и скверно,
Но если сдамся без борьбы,
Я только гордость сберегу…