Ты говорила

Акриус
Ты говорил - расставться полезно, вот оно и сбылось (И.Аллегрова)

Ты говорила - мы друг для друга,
сладкая ложь.
как мне хотелось выйти из круга,
вряд ли поймешь.
Там, за углом расцветают тюльпаны,
влюбленных -гурьба.
Да, расставатся нелепо и странно,
но это судьба.
Ты была рядом, шептала, смеялась,
смотрела в глаза.
Ты оставаться свободной пыталась,
летя в небесах.
Ветер холодный разгонит усталость,
северный рай.
Нам ничего от любви не осталось.
Значит, прощайю