Глазами воспаленными

Акриус
Глазами, воспаленными от дыма и бессоницы
прилип к экрану, путая созвучья горячо.
А мне казалось - два шага - и все тогда исполнится,
мечты мои пропитые и мысли ни о чем.
Разбрасывая символы убогой, серой бренности,
мы вышли из раскаянья вчерашних неудач.
а после - троеточия, как долг осипшей вечности,
и на скрижалях прошлого опять - то смех, то плач.