Я б многое за встречу отдала

Вчемсмысл
Не так давно тебя я обрела,
Как снова ждать, разлуку принимая,
Я б многое за встречу отдала,
Смирилась,суть отъезда понимая...

Я б оседлала гордость, что во мне,
Искоренила б все дурные мысли,
Я б стала привлекательней вдвойне,
Чтоб междометья в воздухе повисли…

Я б эпицентре красочной земли
Свершила то, что не было присуще,
Я б за тобой послала корабли
По вОлнам голубой, небесной гущи,

Я словно птица, стала бы клевать
С твоей руки пророщенные зерна,
В родник любви заботу подливать,
Вести себя прилежно и покорно…

Прижала б к сердцу, чтоб не отпускать,
Обволокла б вниманием, как пледом,
Ты не со мной... и время тосковать,
Но за разлукой встреча будет следом…