Морская зелень

Ольга Рассвет
Морская зелень
В глазах,
Мечтою пленный
В устах,

Зарниц ярче
Твой взгляд,
Углей жарче
Ласк яд.

Прикосновенье –
Судьбы перст.
В мгновенье –
Воскрес!

Испей чашу
До дна,
В любви чарах –
Жена.

Разбив стены
Зам-ков,
Сдаюсь в плен я –
Нет сил, слов.

Средь слез скрытых,
Средь стуж –
Мой царь, властитель –
Мой муж.