Истаиваю как свечка

Ольга Рассвет
Истаиваю как свечка –
Взгляды – стрелы, слезы – воск,
Иссушенное сер-дечко –
Жду – напрасно ль? – воп-рос.

Пустошь – долина
Всех смертей.
Сухая глина
Души моей.

Вы-го-раю –
Иду в мороз –
Зачем? Не знаю –
Ответ - вопрос.

Изломы суток –
И нет письма,
Скажи кому-то,
Что я – жива.

Знакомый почерк,
Конверта хруст,
Чернее ночи –
Лавина чувств.

Вмиг – поднебесье
Целует в лоб –
Кричу окрестным –
Все знали чтоб!

Такое счастье,
До тьмы в глазах,
Покорность власти –
Гвоздем в руках.