Еще раз про любовь - достаточно похабное

Роман Фролов
       * * *
Мне грустно и тоскливо,
и крайне похотливо.
 
       * * *
Сколь блаженно естество,
что резвится в виде голом,
сотворяя баловство
с естеством иного пола!

       * * *
Когда проблемы валят валом
и тело вянет от забот,
есть шансы стать бисексуалом,
то бишь ****ься дважды в год.

       * * *
Скорей в постель, погасим свет,
долой с себя одежду!
В ногах и вправду правды нет -
поищем что-ли между?

       * * *
Ма шер, не волнуйтесь напрасно,
пусть мода играет людьми,
а Вы безусловно прекрасны,
чего с Вас ма шер не сними.

       * * *
Я не токую по весне,
а ерзаю в саду с граблями,
и долг супружеский жене
с избытком отдаю рублями.

       * * *
Мадам, не надо спать со всеми
коль нет одной любви до гроба.
Но все же глупо в наше время
страдать в тиши от недоеба.

       * * *
Уже бегут, звенят ручьи весенние,
курлычат перелетные амуры,
и в городах и селах население
заводит потихоньку шуры-муры.

       * * *
 - Ах, милая, как с вами было здорово,
как заводно, легко, прикольно,
но чувства кончились так скоро, и
мне грустно жить, и пИсать больно…

       * * *
Нет вещи без порока иль изъяна,
но все же совершенна и чиста
слеза росы на стебельке тимьяна
и женщины любимой нагота.

       * * *
Развалясь на кровати подругой согретой,
после страстных любовных утех завершения,
я впадаю в апатию – знаете, это
отношенье к сношению после сношения.

       * * *
Жизнь не полна, коль нет прекрасной дамы.
Как хорошо, проснувшись поутру,
в своей постели видеть чью-то маму,
то чью-то дочь, то чью-нибудь сестру...

       * * *
Мне всего симпатичней люди
у которых не грудь, а груди.

       * * *
Что бы не сох без дела хер
с небес ниспослан адюльтер.
А тем, кто избегал измен,
дан онанизм измен взамен.

       * * *
Как Вас, мадам, благодарить
за чудные сии мгновенья?
Быть может, оплодотворить?
Сакральный акт осемененья
вернет Вам память обо мне,
из чрева обретясь вовне...