Сплетённые позы в объятьях бескрайности

Вчемсмысл
Касанием чувственным кожу потрогаю,
Мурашки в ответ, всё сильней вожделение,
С тобой никогда мне не стать недотрогою,
Имеешь до тела теперь дозволение…

Дыханием частым в стон плоти врываешься,
С губ крики срываешь в момент сладострастия
И будто на грани почти что взрываешься,
Всё чаще и глубже желая участия…

В глазах всё темнее и воздух расплавился,
Сплетённые позы в объятьях бескрайности,
По зонам горячим скользить ты отправился,
Где есть растворенье, нет места буквальности…

Движение в такт – пик… экстаз… помутнение,
Идёшь по пути от меня к бесконечности,
Кончаю в ответ …всё сильней опьянение
И то, что от страсти приходит к сердечности…