Похороны неформала

Елена Бэт Большакова
Цветные кеды, розовые дрэды...
Он был счастливым, добрым непоседой.
На кладбище был дождь и крик вороний.
А нам казалось - радугу хороним...

6.08.2008.

Картинка взята с www.lenagold.ru