Я к тебе с каждым днем привыкаю всё больше и больш

Вчемсмысл
Я к тебе с каждым днем привыкаю всё больше и больше,
Если скажут - привычка во вред, ошибаются лишь,
Я б всем сердцем хотела ласкать тебя чаще и дольше
И часами смотреть на тебя когда сладко сопишь...

Я тебя понимаю со временем лучше, как друга,
Ведь в любви очень важно чутьё, как бальзам для души,
Если нет пониманья,то чуткой не будет супруга,
Ну, а если поддержит, хоть рифмы от счастья пиши…

Я б хотела тебя ощущать каждой клеточкой тела,
Очень нежно касаться рукой непослушных волос,
Моя сущность в скитаньях весь мир до тебя облетела,
Жизнь текла как по схеме и шла с каждым днем под откос…

Я тебя так ценю, чувства вихрем берут обороты,
Мне с тобой обо всем интересно часами болтать,
Отношения - труд, но на свете нет лучше работы,
Ведь на крылья любви можно смело по небу летать!