Пясать стехов совсем не трудно...

Александр Германт
Пясать стехов совсем не трудно:
Ну пару рифм подобрал,
И пусть убого и занудно,
Придёт такой же коновал,
Хвалебную напишет рецу,
А ты ему ответишь в масть.
Стишки так, ни уму ни сердцу,
Но на стихире не пропасть.