Взрослеющим рок-н-ролльщикам из кн. Сущность сущег

Федор Калушевич
Мы наигрались в рок-ролл -
теперь мы разом повзрослели
и "фузз" наш хрипом изошел,
чем жили столько лет - отпели...
       Пусть груз предательства тяжел -
       теперь ты сыт, и ты - веселый;
       прощай, Мессия-рок-н-ролл
       и здравствуй, РОК-Н-РОЛЛ ПОПСОВЫЙ!